♦ Fantastic f(x) ♦
Hola, Bienvenido al foro de F(x) Peru Very Happy aca encontraras Noticias, imagenes, y todo acerca de este fantastico grupo (:
Si te acabas de registrar, pasa a la zona de miembros y presentate para poder conocerte (:
Con tu ayuda este foro ira creciendo (:

Bienvenido y disfruta de este foro!

preview del 1er episodio de we got married de nichkhun y victoria :D

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

preview del 1er episodio de we got married de nichkhun y victoria :D

Mensaje por moniqa el Sáb Jun 19, 2010 11:24 am




Después de semanas de la anticipación , apenas una semana lejos de la primera difusión de Nichkhun y de Victoria conseguimos episodio de we got married del 26 de junio.

Una inspección previo fue demostrada en el final del episodio del 19 de junio, anticipación de aumento de las fans .

La inspección previo demuestra Nichkhun esta algo nervioso y emocionado mientras que él sube al autobús a los 63 que construyen donde Victoria igualmente esperaba. Entonces conseguimos un vistaso como Nichkhun le pregunta , “cuál es su alimento preferido?” como respuestas de Victoria, “vientre de cerdo,” . chekeenlo !







fuente : allkpop
traduccion : moniqa

moniqa
Miembro Entusiasta!!!
Miembro Entusiasta!!!

Femenino Mono
Mensajes : 172
Puntoos F(x) :) : 346
Fecha de inscripción : 28/05/2010
Edad : 24
Localización : mi world xD

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: preview del 1er episodio de we got married de nichkhun y victoria :D

Mensaje por izumi el Sáb Jun 19, 2010 12:00 pm

waaaaaaaaaaa que lindooo pero kiero verlos todo esta genial estos chikos son tan talentosos siiiiiiiiiiiiiiiii
gracias por subirlo ya lo keria ver siiiiiiiiiiiiiii
wuaaaaaaaaaaaaa kkiero ver todo T.T
bueno tendre que esperar happy happy

izumi
Miembro Entusiasta!!!
Miembro Entusiasta!!!

Femenino Cerdo
Mensajes : 195
Puntoos F(x) :) : 246
Fecha de inscripción : 25/02/2010
Edad : 21
Localización : K-POP y otaku world

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: preview del 1er episodio de we got married de nichkhun y victoria :D

Mensaje por nami f(x) el Sáb Jun 19, 2010 7:12 pm

si!!!! yo tambien kiero verlos q emocion queen you! flower

nami f(x)
Miembro Intermedio
Miembro Intermedio

Femenino Mensajes : 50
Puntoos F(x) :) : 50
Fecha de inscripción : 04/06/2010
Localización : en mi casita

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: preview del 1er episodio de we got married de nichkhun y victoria :D

Mensaje por mAiRiM el Sáb Jun 19, 2010 9:21 pm

waaaa ya quiero verlo
hacen linda pareja
y el programa me encanta
gracias por la info y el videin

mAiRiM
Miembro Avanzado
Miembro Avanzado

Femenino Mensajes : 94
Puntoos F(x) :) : 114
Fecha de inscripción : 14/05/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: preview del 1er episodio de we got married de nichkhun y victoria :D

Mensaje por Oshin-chan* el Sáb Jul 03, 2010 4:24 pm

Oh.. Salen tiernos..!! kiss

Oshin-chan*
Miembro Entusiasta!!!
Miembro Entusiasta!!!

Femenino Mensajes : 136
Puntoos F(x) :) : 136
Fecha de inscripción : 24/05/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: preview del 1er episodio de we got married de nichkhun y victoria :D

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:21 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.