♦ Fantastic f(x) ♦
Hola, Bienvenido al foro de F(x) Peru Very Happy aca encontraras Noticias, imagenes, y todo acerca de este fantastico grupo (:
Si te acabas de registrar, pasa a la zona de miembros y presentate para poder conocerte (:
Con tu ayuda este foro ira creciendo (:

Bienvenido y disfruta de este foro!

Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por Nako-chan el Jue Jul 22, 2010 9:53 am

Que serio sonó el titulo XD en fin...
hace un par de semanas navegando por la red me encontré ciertos vídeos sospechosos que intentaban emparejar a las integrantes del grupo F(X) y a quien no saben quien es el centro (obvio no?) mi querida AMBER *0* ( la amo!!! y seré como ella algún día XD). Hay distintas parejas como Kryber (Krystal + Amber), Amtoria (Amber+ Victoria) y hasta Amna (Amber+ Luna) aqui algunos videos (espero se puedan ver)
Se que es raro pero ... amo el Amtoria n_n
http://www.youtube.com/watch?v=d7G9yLz3tEA
http://www.youtube.com/profile?user=AmtoriaTV#p/u/155/ujhqEdwyn8c
Vean y escojan su parejita you!

Nako-chan
Newbie :3
Newbie :3

Femenino Mensajes : 9
Puntoos F(x) :) : 13
Fecha de inscripción : 24/05/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por Andrea_go! el Sáb Ago 28, 2010 12:34 am

jajajajaj creo que eso se da siempre!!!!! como en SNSD hasta fics jajajajaj eso da miedo jajajajaja pero mi amigo lo lee u.u y bueno no soy fan de eso, pero a la gente le gusta u.u , eso me parece raro .....

Andrea_go!
F(x) Jr.
F(x) Jr.

Femenino Gallo
Mensajes : 27
Puntoos F(x) :) : 29
Fecha de inscripción : 28/08/2010
Edad : 23
Localización : en corea!!! stalkeando a los grupos de la sm

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por Nako-chan el Dom Ago 29, 2010 5:33 pm

XD pero no me puedo quitar de la cabeza Amtoria!! es tan.... *¬* happy

Nako-chan
Newbie :3
Newbie :3

Femenino Mensajes : 9
Puntoos F(x) :) : 13
Fecha de inscripción : 24/05/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por MelS.o.Black el Miér Sep 08, 2010 1:57 am

Hahaha! Si habia escuchado sobre eso! No es que sea fan de las parejas en grupos de chicas =/...pero el KryBer me parece demasiado lindo xD

MelS.o.Black
Newbie :3
Newbie :3

Femenino Gallo
Mensajes : 20
Puntoos F(x) :) : 22
Fecha de inscripción : 08/09/2010
Edad : 23
Localización : En mi casita xD

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por Nako-chan el Miér Sep 08, 2010 8:58 am

seeee lo se pero... es justo para MI pobre Amber (que posesiva estoy XD)
que le hagan esto??? quien sabe... al final nosotras lo disfrutamos luna2

Nako-chan
Newbie :3
Newbie :3

Femenino Mensajes : 9
Puntoos F(x) :) : 13
Fecha de inscripción : 24/05/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por cassie~<3 el Miér Sep 08, 2010 9:04 pm

ah!!!!1
no me opongo rotundamente
amber es solo mia :$
no lo acepto pero
me gusta maz amtorio .)

cassie~<3
Miembro Entusiasta!!!
Miembro Entusiasta!!!

Femenino Perro
Mensajes : 198
Puntoos F(x) :) : 203
Fecha de inscripción : 23/05/2010
Edad : 22

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por MelS.o.Black el Miér Sep 08, 2010 11:23 pm

Bueno es la primera ves que veo un Amotoria xD
supongo que no es tan malo...
pero prefiero al KryBer <3
(o que se quede conmigo y asunto arreglado xD)

MelS.o.Black
Newbie :3
Newbie :3

Femenino Gallo
Mensajes : 20
Puntoos F(x) :) : 22
Fecha de inscripción : 08/09/2010
Edad : 23
Localización : En mi casita xD

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por Andrea_go! el Vie Sep 10, 2010 12:48 pm

jajajajjajajajajajjajaj waaa amber ,..... yo quiero un sultoria XDES QUE VI UNA FOTIO DE ELLA muy lindo !!!! quede o.o

Andrea_go!
F(x) Jr.
F(x) Jr.

Femenino Gallo
Mensajes : 27
Puntoos F(x) :) : 29
Fecha de inscripción : 28/08/2010
Edad : 23
Localización : en corea!!! stalkeando a los grupos de la sm

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por Paam~ el Vie Sep 10, 2010 4:19 pm

Se llama Random (:
jojo ; Yo qiero AmToria*-*

_________________


-Paam (:

Paam~
Miembro Entusiasta!!!
Miembro Entusiasta!!!

Femenino Cerdo
Mensajes : 177
Puntoos F(x) :) : 233
Fecha de inscripción : 05/04/2010
Edad : 21
Localización : Trujii

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por Nako-chan el Dom Sep 12, 2010 5:48 pm

MelS.o.Black escribió:Bueno es la primera ves que veo un Amotoria xD
supongo que no es tan malo...
pero prefiero al KryBer <3
(o que se quede conmigo y asunto arreglado xD)

pienso lo mismo ... que se quede con cualquiera de nosotras!!! XD kiss

Nako-chan
Newbie :3
Newbie :3

Femenino Mensajes : 9
Puntoos F(x) :) : 13
Fecha de inscripción : 24/05/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por Madesu el Sáb Sep 18, 2010 8:55 pm

yo prefiero el MadeBer Madesu y Amber ♥ For ever love..!!
hahaha pero .. bueno se ven lindos esos couples.. xD.. io tmbn preferiria un SulBer...xD

Madesu
F(x) Jr.
F(x) Jr.

Femenino Perro
Mensajes : 46
Puntoos F(x) :) : 50
Fecha de inscripción : 13/09/2010
Edad : 22
Localización : Lima

Ver perfil de usuario http://www.twitter.com/Made_Junsu

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por Nako-chan el Mar Sep 21, 2010 8:46 am

Madesu escribió:yo prefiero el MadeBer Madesu y Amber ♥ For ever love..!!
hahaha pero .. bueno se ven lindos esos couples.. xD.. io tmbn preferiria un SulBer...xD


Tambien e estado pensando lo mismo, ya que ellas son las que mas paran juntas (¿porque a nadie se le ha ocurrido?) Seria lindo *-* la niña tierna con el pequeño "niño" <3

Nako-chan
Newbie :3
Newbie :3

Femenino Mensajes : 9
Puntoos F(x) :) : 13
Fecha de inscripción : 24/05/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por R.Echiznx12 el Miér Sep 22, 2010 8:32 pm

Amtoria... claro que lo vi... cuando Amber jaló a Victoria en no se que presentación en no se que universidad... aishdh me pongo celosa Embarassed .
No es por nada pero ya lo temo demasiado afecto a Amber . es solo mia ! (Ok. no U_U) pero es que no se... siempre pasa lo mismo en casi todos los grupos... que emparejan a los integrantes xD! Parece que Amber le tiene un afecto inmeso a Victoria y yo unos celos gigantescos... soy demasiado celosa, se que debería morir... me quedo con esa pareja. Si Amber la escogió, yo solo quiero su felicidad y si ella es feliz así yo también lo seré... ( sonó como un guión de telenovela Y_Y) xD

R.Echiznx12
F(x) Jr.
F(x) Jr.

Femenino Cerdo
Mensajes : 26
Puntoos F(x) :) : 30
Fecha de inscripción : 22/09/2010
Edad : 21
Localización : Ica

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por Madesu el Mar Dic 07, 2010 7:03 pm

haha no desesperes R.Echiznx12
todas queremos lo mejor para Amber♥

Madesu
F(x) Jr.
F(x) Jr.

Femenino Perro
Mensajes : 46
Puntoos F(x) :) : 50
Fecha de inscripción : 13/09/2010
Edad : 22
Localización : Lima

Ver perfil de usuario http://www.twitter.com/Made_Junsu

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por ♥Kafuuh el Jue Dic 16, 2010 11:40 am

En realidad tanto como Krystal y Amber le tienen mucho afecto a Victoria.
pero yo me quedo rotundamente con Kryber, las recontra amo a las 2 -mas a Krys♥- son las 2 fx que mas amo! ais que soy feliz al verlas emparejadas XD

♥Kafuuh
F(x) Jr.
F(x) Jr.

Femenino Mensajes : 31
Puntoos F(x) :) : 35
Fecha de inscripción : 08/08/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por Madesu el Dom Dic 19, 2010 2:33 am

ahahah Victoria♥ es con todas!..xD...

Madesu
F(x) Jr.
F(x) Jr.

Femenino Perro
Mensajes : 46
Puntoos F(x) :) : 50
Fecha de inscripción : 13/09/2010
Edad : 22
Localización : Lima

Ver perfil de usuario http://www.twitter.com/Made_Junsu

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por roze el Dom Dic 19, 2010 11:23 pm

solo pude ver el 1ro xq el otro dice q no se puede ver x infracciones y nose q mas pero la verdad no me imagino asi como pareja a ninguna.. es decir las veo mas como hnas o bf's! en serio... no me imagino a Amber con ninguna de ellas :O

roze
Newbie :3
Newbie :3

Femenino Gallo
Mensajes : 17
Puntoos F(x) :) : 19
Fecha de inscripción : 19/12/2010
Edad : 23
Localización : Lima

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por shineegirl77 el Sáb Abr 23, 2011 10:00 am

wa dejne a MI Amber empas *puchero* amber es mia T .T peor no estoy enamorada de ella es solo muy lnda...y no me gusta que la emparejen con chikos o chikas u.u por ejemplo amber con key...what? XD amber es el hombre y key la mujer? XD ananna bounce

shineegirl77
Newbie :3
Newbie :3

Femenino Mensajes : 15
Puntoos F(x) :) : 23
Fecha de inscripción : 20/04/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por iruka el Lun Abr 25, 2011 2:31 am

adsfadsfadsfadsf x.x mmm pues...la verdad....Amber es solo mia xD pero aver..buenoo xD si hambalos d couples pzz...me gustaria AmToria ~~ >.< hay~~~ es que no see~~~ se les ve asi como que muy cutes~~ tiernis(?) adsfadsf nose LOL D:

iruka
Newbie :3
Newbie :3

Femenino Mensajes : 10
Puntoos F(x) :) : 14
Fecha de inscripción : 20/04/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por Ber_Kimey el Sáb Mayo 07, 2011 10:38 am

Mmm... yo prefiero el Amtoria...pero creo qeu es porque Victoria es mayo r que Amebr, pero Amber es varonilmente femenina ;D

Creo es por eso...pero quien sabe XDDD

Jajaja

Ber_Kimey
F(x) Jr.
F(x) Jr.

Femenino Mensajes : 33
Puntoos F(x) :) : 35
Fecha de inscripción : 01/04/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por I love amber el Mar Ago 09, 2011 2:38 am

bueno la vrdd ami me mata amber ii creo k la pareja esd linda

I love amber
Newbie :3
Newbie :3

Femenino Mensajes : 4
Puntoos F(x) :) : 4
Fecha de inscripción : 09/08/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por I love amber el Mar Ago 09, 2011 2:41 am

iio si estoii definitiva mente enamorada de amber ii k me importa si es mujer la amo

I love amber
Newbie :3
Newbie :3

Femenino Mensajes : 4
Puntoos F(x) :) : 4
Fecha de inscripción : 09/08/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por Liugirl el Lun Sep 26, 2011 1:20 am

hola me llamo dianna ...amber es miaT_T :3 yo prefiero el ambianna:3 xD hahhaha ya ya prefiero el kryber!XD

Liugirl
Newbie :3
Newbie :3

Femenino Mensajes : 14
Puntoos F(x) :) : 16
Fecha de inscripción : 26/09/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:18 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.