♦ Fantastic f(x) ♦
Hola, Bienvenido al foro de F(x) Peru Very Happy aca encontraras Noticias, imagenes, y todo acerca de este fantastico grupo (:
Si te acabas de registrar, pasa a la zona de miembros y presentate para poder conocerte (:
Con tu ayuda este foro ira creciendo (:

Bienvenido y disfruta de este foro!

Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Ir abajo

Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por Nako-chan el Jue Jul 22, 2010 9:53 am

Que serio sonó el titulo XD en fin...
hace un par de semanas navegando por la red me encontré ciertos vídeos sospechosos que intentaban emparejar a las integrantes del grupo F(X) y a quien no saben quien es el centro (obvio no?) mi querida AMBER *0* ( la amo!!! y seré como ella algún día XD). Hay distintas parejas como Kryber (Krystal + Amber), Amtoria (Amber+ Victoria) y hasta Amna (Amber+ Luna) aqui algunos videos (espero se puedan ver)
Se que es raro pero ... amo el Amtoria n_n
https://www.youtube.com/watch?v=d7G9yLz3tEA
https://www.youtube.com/profile?user=AmtoriaTV#p/u/155/ujhqEdwyn8c
Vean y escojan su parejita you!
avatar
Nako-chan
Newbie :3
Newbie :3

Femenino Mensajes : 9
Puntoos F(x) :) : 13
Fecha de inscripción : 24/05/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por Andrea_go! el Sáb Ago 28, 2010 12:34 am

jajajajaj creo que eso se da siempre!!!!! como en SNSD hasta fics jajajajaj eso da miedo jajajajaja pero mi amigo lo lee u.u y bueno no soy fan de eso, pero a la gente le gusta u.u , eso me parece raro .....
avatar
Andrea_go!
F(x) Jr.
F(x) Jr.

Femenino Gallo
Mensajes : 27
Puntoos F(x) :) : 29
Fecha de inscripción : 28/08/2010
Edad : 25
Localización : en corea!!! stalkeando a los grupos de la sm

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por Nako-chan el Dom Ago 29, 2010 5:33 pm

XD pero no me puedo quitar de la cabeza Amtoria!! es tan.... *¬* happy
avatar
Nako-chan
Newbie :3
Newbie :3

Femenino Mensajes : 9
Puntoos F(x) :) : 13
Fecha de inscripción : 24/05/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por MelS.o.Black el Miér Sep 08, 2010 1:57 am

Hahaha! Si habia escuchado sobre eso! No es que sea fan de las parejas en grupos de chicas =/...pero el KryBer me parece demasiado lindo xD
avatar
MelS.o.Black
Newbie :3
Newbie :3

Femenino Gallo
Mensajes : 20
Puntoos F(x) :) : 22
Fecha de inscripción : 08/09/2010
Edad : 25
Localización : En mi casita xD

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por Nako-chan el Miér Sep 08, 2010 8:58 am

seeee lo se pero... es justo para MI pobre Amber (que posesiva estoy XD)
que le hagan esto??? quien sabe... al final nosotras lo disfrutamos luna2
avatar
Nako-chan
Newbie :3
Newbie :3

Femenino Mensajes : 9
Puntoos F(x) :) : 13
Fecha de inscripción : 24/05/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por cassie~<3 el Miér Sep 08, 2010 9:04 pm

ah!!!!1
no me opongo rotundamente
amber es solo mia :$
no lo acepto pero
me gusta maz amtorio .)
avatar
cassie~<3
Miembro Entusiasta!!!
Miembro Entusiasta!!!

Femenino Perro
Mensajes : 198
Puntoos F(x) :) : 203
Fecha de inscripción : 23/05/2010
Edad : 24

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por MelS.o.Black el Miér Sep 08, 2010 11:23 pm

Bueno es la primera ves que veo un Amotoria xD
supongo que no es tan malo...
pero prefiero al KryBer <3
(o que se quede conmigo y asunto arreglado xD)
avatar
MelS.o.Black
Newbie :3
Newbie :3

Femenino Gallo
Mensajes : 20
Puntoos F(x) :) : 22
Fecha de inscripción : 08/09/2010
Edad : 25
Localización : En mi casita xD

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por Andrea_go! el Vie Sep 10, 2010 12:48 pm

jajajajjajajajajajjajaj waaa amber ,..... yo quiero un sultoria XDES QUE VI UNA FOTIO DE ELLA muy lindo !!!! quede o.o
avatar
Andrea_go!
F(x) Jr.
F(x) Jr.

Femenino Gallo
Mensajes : 27
Puntoos F(x) :) : 29
Fecha de inscripción : 28/08/2010
Edad : 25
Localización : en corea!!! stalkeando a los grupos de la sm

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por Paam~ el Vie Sep 10, 2010 4:19 pm

Se llama Random (:
jojo ; Yo qiero AmToria*-*

_________________


-Paam (:
avatar
Paam~
Miembro Entusiasta!!!
Miembro Entusiasta!!!

Femenino Cerdo
Mensajes : 177
Puntoos F(x) :) : 233
Fecha de inscripción : 05/04/2010
Edad : 23
Localización : Trujii

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por Nako-chan el Dom Sep 12, 2010 5:48 pm

MelS.o.Black escribió:Bueno es la primera ves que veo un Amotoria xD
supongo que no es tan malo...
pero prefiero al KryBer <3
(o que se quede conmigo y asunto arreglado xD)

pienso lo mismo ... que se quede con cualquiera de nosotras!!! XD kiss
avatar
Nako-chan
Newbie :3
Newbie :3

Femenino Mensajes : 9
Puntoos F(x) :) : 13
Fecha de inscripción : 24/05/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por Madesu el Sáb Sep 18, 2010 8:55 pm

yo prefiero el MadeBer Madesu y Amber ♥ For ever love..!!
hahaha pero .. bueno se ven lindos esos couples.. xD.. io tmbn preferiria un SulBer...xD
avatar
Madesu
F(x) Jr.
F(x) Jr.

Femenino Perro
Mensajes : 46
Puntoos F(x) :) : 50
Fecha de inscripción : 13/09/2010
Edad : 24
Localización : Lima

Ver perfil de usuario http://www.twitter.com/Made_Junsu

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por Nako-chan el Mar Sep 21, 2010 8:46 am

Madesu escribió:yo prefiero el MadeBer Madesu y Amber ♥ For ever love..!!
hahaha pero .. bueno se ven lindos esos couples.. xD.. io tmbn preferiria un SulBer...xD


Tambien e estado pensando lo mismo, ya que ellas son las que mas paran juntas (¿porque a nadie se le ha ocurrido?) Seria lindo *-* la niña tierna con el pequeño "niño" <3
avatar
Nako-chan
Newbie :3
Newbie :3

Femenino Mensajes : 9
Puntoos F(x) :) : 13
Fecha de inscripción : 24/05/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por R.Echiznx12 el Miér Sep 22, 2010 8:32 pm

Amtoria... claro que lo vi... cuando Amber jaló a Victoria en no se que presentación en no se que universidad... aishdh me pongo celosa Embarassed .
No es por nada pero ya lo temo demasiado afecto a Amber . es solo mia ! (Ok. no U_U) pero es que no se... siempre pasa lo mismo en casi todos los grupos... que emparejan a los integrantes xD! Parece que Amber le tiene un afecto inmeso a Victoria y yo unos celos gigantescos... soy demasiado celosa, se que debería morir... me quedo con esa pareja. Si Amber la escogió, yo solo quiero su felicidad y si ella es feliz así yo también lo seré... ( sonó como un guión de telenovela Y_Y) xD
avatar
R.Echiznx12
F(x) Jr.
F(x) Jr.

Femenino Cerdo
Mensajes : 26
Puntoos F(x) :) : 30
Fecha de inscripción : 22/09/2010
Edad : 23
Localización : Ica

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por Madesu el Mar Dic 07, 2010 7:03 pm

haha no desesperes R.Echiznx12
todas queremos lo mejor para Amber♥
avatar
Madesu
F(x) Jr.
F(x) Jr.

Femenino Perro
Mensajes : 46
Puntoos F(x) :) : 50
Fecha de inscripción : 13/09/2010
Edad : 24
Localización : Lima

Ver perfil de usuario http://www.twitter.com/Made_Junsu

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por ♥Kafuuh el Jue Dic 16, 2010 11:40 am

En realidad tanto como Krystal y Amber le tienen mucho afecto a Victoria.
pero yo me quedo rotundamente con Kryber, las recontra amo a las 2 -mas a Krys♥- son las 2 fx que mas amo! ais que soy feliz al verlas emparejadas XD
avatar
♥Kafuuh
F(x) Jr.
F(x) Jr.

Femenino Mensajes : 31
Puntoos F(x) :) : 35
Fecha de inscripción : 08/08/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por Madesu el Dom Dic 19, 2010 2:33 am

ahahah Victoria♥ es con todas!..xD...
avatar
Madesu
F(x) Jr.
F(x) Jr.

Femenino Perro
Mensajes : 46
Puntoos F(x) :) : 50
Fecha de inscripción : 13/09/2010
Edad : 24
Localización : Lima

Ver perfil de usuario http://www.twitter.com/Made_Junsu

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por roze el Dom Dic 19, 2010 11:23 pm

solo pude ver el 1ro xq el otro dice q no se puede ver x infracciones y nose q mas pero la verdad no me imagino asi como pareja a ninguna.. es decir las veo mas como hnas o bf's! en serio... no me imagino a Amber con ninguna de ellas :O
avatar
roze
Newbie :3
Newbie :3

Femenino Gallo
Mensajes : 17
Puntoos F(x) :) : 19
Fecha de inscripción : 19/12/2010
Edad : 25
Localización : Lima

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por shineegirl77 el Sáb Abr 23, 2011 10:00 am

wa dejne a MI Amber empas *puchero* amber es mia T .T peor no estoy enamorada de ella es solo muy lnda...y no me gusta que la emparejen con chikos o chikas u.u por ejemplo amber con key...what? XD amber es el hombre y key la mujer? XD ananna bounce
avatar
shineegirl77
Newbie :3
Newbie :3

Femenino Mensajes : 15
Puntoos F(x) :) : 23
Fecha de inscripción : 20/04/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por iruka el Lun Abr 25, 2011 2:31 am

adsfadsfadsfadsf x.x mmm pues...la verdad....Amber es solo mia xD pero aver..buenoo xD si hambalos d couples pzz...me gustaria AmToria ~~ >.< hay~~~ es que no see~~~ se les ve asi como que muy cutes~~ tiernis(?) adsfadsf nose LOL D:
avatar
iruka
Newbie :3
Newbie :3

Femenino Mensajes : 10
Puntoos F(x) :) : 14
Fecha de inscripción : 20/04/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por Ber_Kimey el Sáb Mayo 07, 2011 10:38 am

Mmm... yo prefiero el Amtoria...pero creo qeu es porque Victoria es mayo r que Amebr, pero Amber es varonilmente femenina ;D

Creo es por eso...pero quien sabe XDDD

Jajaja
avatar
Ber_Kimey
F(x) Jr.
F(x) Jr.

Femenino Mensajes : 33
Puntoos F(x) :) : 35
Fecha de inscripción : 01/04/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por I love amber el Mar Ago 09, 2011 2:38 am

bueno la vrdd ami me mata amber ii creo k la pareja esd linda
avatar
I love amber
Newbie :3
Newbie :3

Femenino Mensajes : 4
Puntoos F(x) :) : 4
Fecha de inscripción : 09/08/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por I love amber el Mar Ago 09, 2011 2:41 am

iio si estoii definitiva mente enamorada de amber ii k me importa si es mujer la amo
avatar
I love amber
Newbie :3
Newbie :3

Femenino Mensajes : 4
Puntoos F(x) :) : 4
Fecha de inscripción : 09/08/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por Liugirl el Lun Sep 26, 2011 1:20 am

hola me llamo dianna ...amber es miaT_T :3 yo prefiero el ambianna:3 xD hahhaha ya ya prefiero el kryber!XD
avatar
Liugirl
Newbie :3
Newbie :3

Femenino Mensajes : 14
Puntoos F(x) :) : 16
Fecha de inscripción : 26/09/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones... no se siesta situación debe continuar XD

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.